Ciao a tutti... Un pò strano come titolo vero?
Intanto parliamo di perline... e precisamente di quelle contenute nelle tre shaker card che mi ha commissionato la mia mamma per le figlie di mia cugina...
Per tutte lo stesso soggetto, la stessa composizione, ma in tre colori diversi mooooolto femminili...
Rosa...
Fucsia.....
Lilla....
.... e, all'interno, una taschina porta soldi ognuna abbinata all'esterno del biglietto...
.... vi faccio vedere quella rosa.... :)
Con queste card partecipo al challenge:
C.R.A.F.T. Challenge 128: Cute
Ed ora passiamo ai fagioli!!!!! ;)
Sabato sera ho preparato per i nostri amici questo piatto... (sarebbe meglio dire questa pentola)...
La mia FAGIOLATA....
Circa un paio di volte l'anno la faccio.... naturalmente in inverno :D
Non seguo una ricetta, diciamo che fin dall'inizio ho fatto un pò a "braccio" ed ogni volta ho cambiato le proporzioni degli ingredienti... se vi va di farla vi indico le dosi così magari la prossima volta anche io saprò dove andare a ritrovare le proporzioni per 8-10 persone, visto che non mi scrivo mai niente... :D
Ho messo:
- 1 cipolla rossa e 1/2
- 2 carote grattugiate
- 3 salsicce
- 1/2 salamino piccante (non so come si chiama... per capirci quello a forma di ferro di cavallo!!!)
- 1 confezione doppia di pancetta dolce
- olio qb per soffriggere il tutto
- 4 bottiglie di passata rustica
- 1,5 Kg di fagioli bianchi di spagna (io ho usato quelli in barattolo)
- Sale (io ho messo anche un pezzetto di dado da brodo)
- Peperoncino a piacere (io ho messo un cucchiaio di olio piccante fatto da me)
Purtroppo non ho molto tempo da dedicare alla cucina, ma mi piace molto pasticciare con queste cosine un pò alla Bud Spencer e Terence Hill (mio marito mi ha fatto vedere tutti i loro film!!! qualcosa dovevo pur carpirne!!!!).... hi hi hi.
Buone serata a tutti. xoxo Nuvolina
9 Comments
carinissime le card... e la fagiolata... d'inverno è davvero una meraviglia!
RispondiEliminabaci
Clelia
Le tue card sono davvero molto eleganti...e sulla fagiolata NON ho dubbi.... ;-) Bbbona!
RispondiEliminaElena
Brilliant cards and thanks for joining CRAFT this week
RispondiEliminaBellissime le tre card. Mi piacciono tantissimo!!
RispondiEliminaMi è venuta una voglia matta di intingere del pane fresco in quella spettacolare pentolona di pomodoro, fagioli, salsiccie etc. etc. etc
Un abbraccio grande.
manu
Ciao carissima! Devo farti i complimenti per le 3 card. Non saprei dirti quale mi piace di più: sono veramente tutte molto belle!
RispondiEliminaP.S. Per la fagiolata mi prenoterei volentieri!
Un abbraccio
Eleonora
Bella l'idea delle tra card uguali ma personalizzate con carte diverse (e bella la realizzazione, ovvio!).
RispondiEliminaBuona la fagiolata!
Ciao ciao
bellissime le card!! e grazie della ricetta della fagiolataaaaa gnam gnam!!!!!
RispondiEliminaE finalmente eccomi qui....grazie per i tuoi commenti...sei sempre carinissima....
RispondiEliminaPer le card...mi piacciono molto i colori che hai usato...la colorazione...le carte...e soprattutto l'idea delle perline!!! Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! Baci Ge
carine e mooolto femminili !!!! la fagiolata ... fantastica !!!
RispondiEliminaa presto
giusi